المقادير
المقآدير :
كرتون كيك اليمامه بالفانيلا أو " اي نكهه "
آوريو اللي لونهـ آسود مدري بأي نكههـ نسيت
كآس ونص حليب بودرهـ
9 أو 10 حبأت جبن كيري
قشطهـ
حليب مركز " نسلتهـ "
حليب آبو قوس " سآئل "
شوكولاتة " مالتيزر أو فليك "
4 م زبدهـ
هرشي
:
1 ~ نفصل الكيك إلى نصفين ونصفه في الصينية التقديم ،، مثل ما بالصورهـ ..
2 ~ نفصل الآوريو الى نصفين ونغمسها في حليب سآئل " آبو قوس "
وعادي بالقشطه اللي فيه مو مشكله ونصفه فوق الكيك ..
:
3 ~ نٌشقر كآس ونصف بودرة الحليب على نار هادئهـ لأحد ما يطلع لونه ذهبي مثل ما بالصورهـ
ونضيف عليها 4 ملاعق زبدهـ وعلبة قشطه ونحركها زيين ..
إذا كانت ثقيله آضيفي عليها حليب سآئل بس آحلى لو تكون ثقيله .. وندهنها فوق الكيك والاوريو ..
إذا نشبت في الآوريو غطي الملعقه اللي تدهنين بها في حليب سائل او مويه عشان تمشي معاك
وترآه بيهبل فيك شوي بس معليش تحملي ... اهم شيء الاخلاق
:
4 ~ نصف فوق الخليط السآبق المآلتيزر بطريقه اللي تبين ...
:
5 ~ في البلاندر " حليب مركز نسلته " علبه كبيرهـ الا ربعها
و10 حبآت جبن كيري ... وبعدين نصبها فوق الصينيه
ونحآول لو كنتي حاطه مالتيزر ما تصبين فوقه الخليط عشان ما يتغطى
وبالاخير نُجمله بالهرشي بـ شكل اللي تبين
وترشين عليها نسكآفيهـ لـِ تجميل ...!
~ الشكل النهآئي ..!
::
ملاحظه ..~
ممكن نستبدل المآلتيزر بشوكولا فليك
لكن نخليها بعد ما نصب عليها الكيري والنستله
بيكون آحلى طعم بكثيييييييييير
طبعا انا جربتها بالصدفهـ لأن مالقيت مالتيزر فـ طلبت فليك
وفتفته وحطيتها فوقه وبعدين زينتهـ بالهرشي
ان شاء الله تعجبكم اختكم /غلاي غير